Opiniones de clientes sobre UbricarMotos

Resumen
positive97.2%(4925 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral2.7%(135 opiniones)
Nº valoraciones: 5069negative0.2%(9 opiniones)

Comentario
rating
El producto es el requerido de muy buena calidad, el vendedor es muy responsable y brinda el soporte para hacer las compras y los seguimientos
FABIO ANDRES B.17/03/2019
Satisfecho
rating
Mejor precio de la web y envío rapidisimo
Francisco Javier M.17/03/2019
Muy buena tienda.
rating
Todo muy rápido y perfecto
Jose Antonio G.17/03/2019
Muy rápidos y eficaces
rating
Volveré a comprar en esta tienda.
Alfredo G.16/03/2019
Rapidez, eficacia y buen precio.
rating
Pues como siempre, muy buenos precio, ningún error en el envío del producto y rapidez en tenerlo en casa. Para repetir cuando necesite algo.
José Luis M.16/03/2019
Rápidos
rating
No he recibido número de seguimiento pero siempre que compro los artículos llegan al día siguiente de recibir el correo del envío, así que no me preocupo.
David T.16/03/2019
Correcto
rating
Una compra fácil , con una entrega rapida y efectiva, precios buenos, lástima que el regalo no funciona, ya está en la basura.
Javier V.15/03/2019
ANGEL
rating
Me encanta,muy rapidos y muy facil encontrar los prductos q se desea
ANGEL U.15/03/2019
Perfecto
rating
Buen servicio y atención al cliente
Enrique Jose R.15/03/2019
Ubricarmotos SI
rating
Después de haber comprado varios productos desde Madrid, muy satisfecho con el producto anunciado y recibido, así como con el trato del personal de la tienda, empre atentos y profesionales, de echo he recomendado la tienda a amistades en distintas ocasiones. El reparto en tiempo y fecha muy ajustado y siempre cumpliendo con los horarios establecidos.
Muy satisfecho con la experiencia con ustedes. y espero seguir siendo cliente suyo durante mucho tiempo.
Jesus A.15/03/2019
trato
rating
buen trato
Iñaki B.15/03/2019
Buena atencion
rating
Seguire comprando en esta tienda, la recomiendo 100%
José Luis M.15/03/2019
Pastillas
rating
La atención perfecto.
Julian R.15/03/2019
TIENDA
rating
ME HAN ATENDIDO SIEMPRE MUY BIEN.
Julia c.15/03/2019
Agradabilisima sorpresa
rating
Estoy sorprendido!, me ha llegado todo de un día para otro, perfectamente embalado y protegido. El producto ya lo conocía pero el servicio y el en todo momento claro e informado de donde estaba todo me dejaba muy tranquilo. Volveré a comprar con ellos el siguiente mantenimiento!
Alberto z.15/03/2019
Buena experiencia
rating
el precio mas bajo que encontré, servicio de entrega rapidísimo, de cádiz a barcelona, en 23 horas a partir de hacer el pedido. Y todo perfectamente protegido.
Isabel J.15/03/2019
Buena tienda.
rating
Buena tienda con gran variedad de artículos y a unos precios muy buenos.
JOSE MARIA M.15/03/2019
Espectacular
rating
El envío llegó en apenas 48 horas y aún habiéndome equivocado en un producto, me dieron solución rapidísima
Antonio M.15/03/2019
Tienda
rating
Rapidos , buenos y buen precio
Jorge c.15/03/2019
Excelente
rating
A+++
Jose Antonio N.15/03/2019
Suscríbete

Suscríbete a nuestro boletín de noticias para recibir las mejores ofertas y promociones exclusivas.